суббота, 9 февраля 2013 г.

рецепты домашней кухни плов

- Официант! Это не суп, а какая-то вода!- Не какая-то, а кипяченая!

рейтинг рецепта  

Проголосуйте за рецептПлов с мидиями

После этого добавить рис и залить 300 мл воды. Посолить, поперчить, перемешать, поставить на маленький огонь и тушить до готовности риса.

Мидии разморозить, отжать с них воду и бросить в казан к луку и морковке. Затем добавить чуть сливочного масла и пусть протушатся минут 10.

В разогретый казан налить подсолнечного масла, добавить лук, нарезаный кубиками. Когда лук будет золотистого цвета - добавить морковь, натертую на терке. Если морковь большая, то лучше потереть половинку. Затем выжать туда же сок половины лимона.

Способ приготовления:

Ингредиенты:Рис - 200 гр.,

День Святого Валентина

рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! 

Плов с мидиями. Рецепт c фото - Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий